返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

陕西中烨药业有限公司

膏药定制 膏药加工 膏药厂家招商

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:王民
  • 电话:13646402018
  • 手机:13646402018
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 海旭磁疗贴代加工13646402018
海旭磁疗贴代加工13646402018
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:123海旭磁疗贴代加工13646402018 
品牌: 朱氏 海旭
规格: 定制
包装: 精美
设计: 定制
单价: 1.00元/盒
最小起订量: 1 盒
供货总量: 10000000 盒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-27 11:19
  询价
详细信息
 海旭磁疗贴代加工13646402018
灸热帖为灸热疗法yu远红外疗法相结合,好,快,无毒副作用,可同时对局部及整体进行作用,便于长期使用。

产品简介

灸热贴灸法属于灸法中的间接灸我国医学界从应用原始的灸法发展到应用现代灸的器械有效避免了原始艾灸烟熏火燎的不环保性并成功控制了温度控制了西医无法控制的无数慢性病及疑难杂症书写了我国中医学的新篇章。

随着现代医学的发展灸法的科学化、现代化的实用性日益明显尤其是疚热法已经完全演变成了方便实用的医疗器械在疾病的作用过程中有着不可替代的位置。
 海旭磁疗贴代加工13646402018
日照海旭医疗器械有限公司生产的灸热贴是在灸法的演变过程中应运而生的成为灸法的现代传承yu革新。产品由发热布、无纺布、远红外中心区域压敏胶及硅油纸组成

作用机理

根据传统中医灸疗原理设计、制作而成,采用现代发热技术替代传统艾柱燃烧产热方法,达到传统温灸。通过热疗改善局部血液循环和微环缓解局部器官、组织的疼痛,达到祛风散寒、消肿止痛的作用
询价单