返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

陕西中烨药业有限公司

膏药定制 膏药加工 膏药厂家招商

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:王民
  • 电话:13646402018
  • 手机:13646402018
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 招商代理 > 恩熙冷敷贴怎么代理13646402318
恩熙冷敷贴怎么代理13646402318
点击图片查看原图
浏览次数: 23
规格: 13*15
包装: 精美
设计: 定制
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-10 16:30
详细信息
 恩熙冷敷贴怎么代理13646402318
膏药是一类极为常用的外用药,具有使用方便、价格低廉、疗效显著等特点。家庭中常用的有黑膏药(如跌打膏、镇痛膏、狗皮膏等)及橡皮膏(如伤湿止痛膏、消炎镇痛膏等)。贴膏药虽然是一件小事,但其中的学问却不少。

正确使用
掌握好适应症 每种膏药都有其独特的药理作用,不可随意“通用”。例如,因受风寒引起的慢性腰痛和跌打损伤等,可用狗皮膏药或追风膏,以散寒祛风、舒筋活血、止痛;因热毒郁结引起的痈疽初起时硬结不消、红肿疼痛、脓成不溃者,可用拔毒膏拔毒消肿、去腐生肌;橡皮膏类膏药具有消炎止痛的作用,对风湿痛、腰痛、肌肉痛、扭伤、挫伤等均有一定的疗效;救心膏是选用活血化瘀、芳香去湿的中药如麝香、冰片、红花、乳香、没药等再加上硝酸甘油制成的敷贴膏药,一旦出现心绞痛症状,可立即取一片贴于心前区,一般5~6分钟心绞痛即可缓解。
 恩熙冷敷贴怎么代理13646402318
方法要正确 在贴膏药之前,应先用热毛巾或生姜片将患处或穴位处的皮肤擦净拭干,然后再贴。贴膏药应剃净汗毛或尽可能避开汗毛较多的地方,否则一是粘不住,二是撕揭时带起汗毛会引起疼痛。冬天气候寒冷时,橡皮类膏药往往不易粘贴住,这时可将膏药贴好后再用热水袋敷一下,以便粘贴牢固,增加治疗效果。烘烤方法也有讲究,如使用黑膏药类膏药,应先将膏药放在酒精灯、蜡烛等微火上加温或将其漂浮在开水上面软化,等烘烤后的膏药不烫皮肤时再贴于患处。患处必须用温水洗净擦干,否则膏药贴不牢固。此类膏药可持续贴1~2周。