返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

陕西中烨药业有限公司

膏药定制 膏药加工 膏药厂家招商

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:王民
  • 电话:13646402018
  • 手机:13646402018
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 招商代理 > 恩熙冷敷贴代理13646402318
恩熙冷敷贴代理13646402318
点击图片查看原图
浏览次数: 35
规格: 13*15
包装: 精美
设计: 大气
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-10 16:30
详细信息
 恩熙冷敷贴代理13646402318
  
 
恩熙医用冷敷贴的效果是靠老百姓的口碑一点点积攒起来的,重要的是成分安全让人放心,纯中草药熬制而成,按疗程调理治疗,无副作用。不像那些当时用着有效果,停用了又痛了,都是含有激素成分的药,暂时麻醉止痛,治标不治本,恩熙医用冷敷贴实实在在帮助患者解决疼痛,复购率高,用一次就知道是对的。
 
恩熙医用冷敷贴为大来生物研发的第一款产品!适用于:颈椎病,腰间盘突出,强直脊柱炎,腰肌劳损,骨质增生,骨刺,滑膜炎,网球肘,半月板损伤,肩周炎,坐骨神经痛,关节炎,骨头坏死,骨质疏松,肾亏气虚,牙疼,感冒,咳嗽,喉咙痛,风湿痛,痛经,落枕,乳腺增生,痛风,跌打损伤关节痛,静脉曲张等症状的辅助!
 
传承古医之学,结合最新科技不断创新,成为老中医、老药方进军现代医疗、医药领域的承载者。中医济世 。跌打损伤,一贴见效!
 
筋骨疼痛需求者不分年龄,男女老少都可使用。市场上的刚需品。大來出品,必属精品。 恩熙冷敷贴,经过多次调试,结合市场上所有同类产品的优点,我们的产品尽善尽美的呈现给大來国际的所有合作伙伴,以及我们的所有顾客。
 
作为一个良心药放心的品牌,我们本着对顾客绝对负责,带着帮助顾客解决问题为目的的初心,希望能把这份健康事业一直传承下去。
 
 恩熙冷敷贴代理怎么做,有价目表吗
恩熙冷敷贴多少钱一盒,一盒有多少贴
恩熙冷敷贴去哪里购买,正品怎么查询
 
恩熙冷敷贴原理是什么,有什么功效
恩熙冷敷贴口碑怎么样,客户评价好不好
恩熙冷敷贴健康安全吗,有哪些功能作用